五大特色

這是一家不一樣的診所,貼近病人及家屬的需求;關照肝病及相關的健康問題;提供全方位的醫療照護。

完全由愛心打造之肝病門診中心

好心肝門診中心是完全由愛心捐款打造而成之肝病中心,從天花板到地板,都是由各界善款推砌而成,所以我們絕不以營利為目的,而是以愛與關懷為出發點,營造一個全新的醫療照護模式。

完全由愛心打造之肝病門診中心

立即檢查,即時解說

在好心肝門診中心,可立即抽血和做超音波檢查。每間診間皆備有超音波設備,由醫師現場檢查,現場告知結果,效率高,減少民眾往返及等候報告的時間。抽血報告則需要3個工作天,若為特殊項目則另外告知等候時間。(如檢驗病毒量需2個星期時間)

立即檢查,即時解說

第二意見諮詢

肝病的診斷及治療,均有其困難及複雜度,病人乍然得知罹患肝病,往往有滿腦子的疑問,並希望尋求最佳的治療方案,咨詢第二意見的需求極為普遍。好心肝門診中心有經驗、學養俱佳的肝病專業醫師及護理師,還有從事肝病防治多年來累積下的龐大肝病知識庫,將可提供民眾充分且權威的建議。

第二意見諮詢

全人醫療照護

好心肝門診中心提供的服務,從肝病早期預防一直到疾病的診斷與治療,也包括完善的轉診服務,並將照護、關懷的範圍擴及肝病病友及其全家人。

全人醫療照護

弱勢者醫療補助

照顧弱勢及清寒族群,對於經濟有困難者給予就醫協助,並適時提供醫療補助。

弱勢者醫療補助

TOP